Ab 14. November 17:00 Uhr starten wir mit unseren #Spätherbst #Köstlichkeiten. Und: Weil wir unseren Gästen zuhören und der Wunsch nach #Gansl bei einigen über den 11.11. hinausreicht, haben wir die Ganslzeit einfach für uns verlängert.
Guten Appetit und vorab herzlich willkommen im Grambacher.
#DasGrambacher - Vielfalt, die schmeckt. #Reservierungen unter Tel.: 0316 40 38 00.
 
  ____________________________________________________________________________________________________________ 
 
 
 

EVENTNEWS - immer und immer wieder...
STEAK NIGHT FOR STEAK LOVERS
immer samstags ab 18:00 Uhr
Euro 39,- pro Person mit Steak & Beilage nach Wahl sowie Vorspeisen-, Salat- und Dessertbuffet
#DasGrambacher - Vielfalt, die schmeckt!

#Reservierungen unter: T: 0316 40 38 00. 

  ____________________________________________________________________________________________________________ 
 
 
 
  ______________________________________________________________________________________________________________ 
 
 
 
  ______________________________________________________________________________________________________________ 
 
 
 
Weihnachten steht vor der Tür...
 
 
  ______________________________________________________________________________________________________________ 
 
 
  ______________________________________________________________________________________________________________ 
 
 ______________________________________________________________________________________________________________ 
 
 ______________________________________________________________________________________________________________ 
 
 
 ______________________________________________________________________________________________________________ 
 
Es gibt noch ein paar Chancen "Das Grambacher-Sommerangebot RIBS & FINGERDIPS" zu ergreifen!
Was und wie teuer?
RIBS
SpareRibs vom Jungschwein
dazu Ofenerdäpfel, Maiskolben, Knoblauchbaguette und Coleslaw-Salad
mit zweierlei Saucen: BBQ- & Knoblauch-Dip
oder
FINGERDIPS
Mozzarellakugeln, Beefröllchen, Wedges, Calamari, Kartoffelsticks, Onionrings, Garnelen,
Crunchy Hühnerfilet sowie Blattsalat
dazu Dipsaucen a‘ la Grambacher – Chili-, Cocktail- & Knoblauchdip
EURO 11,00
 
______________________________________________________________________________________________________________ 

 

Im Restaurant „Das Grambacher“ ist wieder was los… Nicht vergessen: Erinnerung für Freitag, den 10. August ab 18:00 Uhr setzen! Da heißt es im Grambacher „AllesBurger“.

Geben wird‘s Mini-Burgervariationen, die man selbst nach Lust und Liebe befüllen und mit Dips und Beilagen versehen kann. Ob Pulled Pork, Huhn, Rind, Fisch, oder Vegi – sicher ist für jeden Geschmack das Passende dabei.

Motto: All you can style und eat zum Preis von Euro 15,00.

Gegrillt wird auf Grambacher-Terrasse im EG. Danach lädt die karibische Dachterrasse G-Deck One zum Chillen und Verweilen bei coolen Sounds und Drinks ein.

Reservierungen vorab unter T: 0316 40 38 00 erbeten.

Das Grambacher-Team freut sich darauf, gemeinsam mit Ihnen ins Wochenende zu gleiten!

______________________________________________________________________________________________________________ 
 
 
Es gibt noch ein paar Chancen "Das Grambacher-Sommerangebot RIBS & FINGERDIPS" zu ergreifen!
Was und wie teuer?
RIBS
SpareRibs vom Jungschwein
dazu Ofenerdäpfel, Maiskolben, Knoblauchbaguette und Coleslaw-Salad
mit zweierlei Saucen: BBQ- & Knoblauch-Dip
oder
FINGERDIPS
Mozzarellakugeln, Beefröllchen, Wedges, Calamari, Kartoffelsticks, Onionrings, Garnelen,
Crunchy Hühnerfilet sowie Blattsalat
dazu Dipsaucen a‘ la Grambacher – Chili-, Cocktail- & Knoblauchdip
EURO 11,00
______________________________________________________________________________________________________________ 
 
 

#DasGrambacher als #Hotspot für top #Musik & #Kulinarik in Verbindung mit Sommer, Sonne, Stimmung, Palmen & coolen Drinks. We proudly present den ABEND DER SINNE!
Freier Eintritt!

OPTIONAL BUCHBAR:
4-Gänge #Galadinner
Empfang: 18:00 bis 18:45 Uhr
Start Dinner: 19:00 Uhr

FÜR ALLE HERZLICH WILLKOMMENEN OHNE GROSSEN APPETIT:
#Livemusik by #StrokePack - #MaxWaltl
Hier ein kleiner Vorgeschmack: https://youtu.be/x9vuMWTI3nE
Setlist: Zum Besten gegeben werden Songs der Besten von A wie Amy Whinehouse oder Amstrong über C wie Cohen, Elvis, Lennon, Sinatra, Snow Patrol, Stevie Wonder, uvm.

! ! ! Freier Eintritt ! ! !
Offeriert wird alles Kühle und NEU NEU NEU! Diverse GIN-DRINKS.

"LASST UND AM FREITAG DAS WOCHENENDE GEMEINSAM beGINnen 

______________________________________________________________________________________________________________ 

     

We proudly present: Das Grambacher-Sommerangebot: RIBS & FINGERDIPS
Was es da gibt?
RIBS
SpareRibs vom Jungschwein
dazu Ofenerdäpfel, Maiskolben, Knoblauchbaguette und Coleslaw-Salad
mit zweierlei Saucen: BBQ- & Knoblauch-Dip
oder
FINGERDIPS
Mozzarellakugeln, Beefröllchen, Wedges, Calamari, Kartoffelsticks, Onionrings, Garnelen,
Crunchy Hühnerfilet sowie Blattsalat
dazu Dipsaucen a‘ la Grambacher – Chili-, Cocktail- & Knoblauchdip
EURO 11,00
______________________________________________________________________________________________________________ 

GRAMBACHER’S KARIBISCHER KURZTRIP
Freitag, 13. Juli 2018 ab 18:00 Uhr - Open end!
Was Sie erwartet: 3-Gänge Dinner a‘ la „Caribbean Style von Meer & Land“ mit Cocktails & coolen Drinks.

Und natürlich jede Menge karibischen Sound. Ob Unterdecks im Restaurantbereich, oder auf dem Grambacher „G-Deck One“/Rooftop Bar – die Stimmung stimmt einfach überall.

Ahoi, schnell anlegen und reservieren! Tel.: 0316 40 38 00.

DAS MENÜ:

Karibische Fischsuppe
mit Avocado und Zitronengras
***
AHOI MEER
Gegrilltes Red Snapper Filet
auf Bananen-Junglauch Risotto und Ananas-Rumschaum
oder
LAND IN SICHT
Kokos-Hendl Sandwich
mit Tomaten, Salatherzen und Kichererbsen dazu Süßkartoffelsticks
***
Lasagne von der Passionsfrucht und Schokolade
dazu Ananassorbet gepaart mit einer Kokosnusspraline

______________________________________________________________________________________________________________

 

 

 ______________________________________________________________________________________________________________ 

 

  

Sie uns am 15. oder 16. Februar 2018 und genießen Sie ein Fischbuffet der Extraklasse bei unserem alljährlichen Heringsschmaus.

 

 

Am 14.02. ist Valentinstag.Wir wünschen euch eine romantische Zeit im Grambacher. 

 

 

Am 8.12. zu Maria Empfängnis findet wieder unser Feiertagsbrunch statt. Wir freuen uns auf euch. 

Feiertagsbrunch am 8.12.

 

Für alle, die noch nicht wissen, wie sie das Jahr 2017 verabschieden sollen.
Verbringen Sie einen tollen Abend mit köstlichem Essen und schwingen Sie das Tanzbein zu Live Musik.

Bauernsilvester 30.12.2017 

 

Es ist wieder soweit: Am Freitag, dem 24.11., um 15 Uhr, öffnen unsere Punsch- und Glühweinhütten. 

Eröffnung Punsch- und Glühweinhütten 24.11.

 

Unsere nächste, besonders weihnachtliche, Steak Night findet am 23.12. statt.

Nächste Steak Night am 23.12.2017

 

Auch diesen Samstag wieder ...

Steak Night am 18.11.

 

Lassen Sie das Jahr mit uns kulinarisch ausklingen ...

Weihnachts- und Silvesterbrunch

 

Auch diesen Samstag wieder ...

Steaknight am 11.11.

 

Wir eröffnen unsere Gansl-Wochen ...

Eröffnung Gansl-Wochen

 

Auch diesen Samstag wieder ...

Steaknight am 04.11.

 

Jetzt wird es Wild im Grambacher!
Am 19.10.2017 starten wieder unsere Wildwochen.

Wildwochen im Grambacher ab 19.10.

 

Auch diesen Samstag wieder ...

Steaknight am 14.10.2017

Die Location für Ihre Weihnachtsfeier ...

Weihnachtsfeiern im Grambacher

 

Wir lassen alle Väter hochleben!

JoomSpirit